Ho.re.ca
Acqua da bere Ho.re.ca
Somministrare ai propri clienti acqua trattata, refrigerata e gassata è una scelta che qualifica ogni locale per una clientela sempre più attenta alla qualità e all’ambiente.
Acqua da bere
Erogatori d'acqua per bar, ristoranti e mense
Tabella dei Contenuti
Sempre più baristi e ristoratori (anche stellati) scelgono di somministrare ai propri clienti l’acqua alla spina.
Il mito dell’acqua in bottiglia sta lasciando posto alla cultura ecologica, al risparmio di produzione di plastica da rifiuto e riduzione dell’anidride carbonica per l’imbottigliamento ed il trasporto.
Prodotti della terra e l’acqua a Km zero sono importanti motivazioni green per i clienti sempre più attenti all’ambiente.
Acqua corrente appena spillata, invece di acqua stagnante in bottiglia, la preferenza di sempre più persone.

Perché scegliere un erogatore d’acqua collegato alla rete?
- + spazio disponibile, non dovendo più gestire centinaia di bottiglie.
- – tempo perso, per movimentare le bottiglie l’acqua piene e vuote.
- Risparmio, bassi costi di gestione
- Acqua di qualità, affinata appena erogata
Come scegliere il distributore d’acqua?
La potenza dell’erogatore da installare è proporzionale al numero dei clienti del locale e dal tipo di servizio offerto.
La valutazione avviene in accordo con il ristoratore, considerando la logistica, le bottiglie e la tipologia di clientela.
Quale sistema di frigo-gassatura?
Diverse possibilità di posizionamento:
- A colonna appoggiato a terra
- Sopra piano, appoggiato al bancone
- Ad incasso con la spina
Per chi opera nella ristorazione significa scegliere la soluzione più smart per soddisfare i propri clienti aumentando l’efficienza del locale nel rispetto dell’ambiente.

Ti potrebbe interessare anche..

Cos’è la durezza dell’acqua e perché è importante conoscerla
Quando si parla della qualità dell’acqua, uno dei parametri fondamentali è la durezza. Ma cosa significa esattamente “acqua dura”? Quali sono gli effetti concreti sulla

Seminario: “Il trattamento dell’acqua negli impianti di riscaldamento e circuiti sanitari”
Il trattamento dell’acqua negli impianti di riscaldamento e circuiti sanitari Negli impianti di riscaldamento e nei circuiti sanitari, la qualità dell’acqua è un fattore determinante

Manutenzione addolcitori d’acqua per impianti efficienti e duraturi
Introduzione L’acqua che utilizziamo ogni giorno può contenere elevate concentrazioni di calcio e magnesio, due minerali responsabili della cosiddetta durezza dell’acqua. Per contrastare questo fenomeno,